SAKI HIKARI PURE WHITE 20KG SINKING nourriture carpe koï

412,90 €
TTC

Développé spécialement pour renforcer le Shiroji.

Comporte des ingrédients soigneusement sélectionnés évitant le jaunissement de la peau

Aliment traditionnel japonais à base d'abricot et d'acide citrique qui soutiennent le métabolisme des Koi.

Contient des antioxydants qui peuvent améliorer la brillance et le lustre de la peau.

Taille
Quantité
Rupture de stock

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module Réassurance)

 

Politique de livraison (à modifier dans le module Réassurance)

 

Politique retours (à modifier dans le moduleRéassurance)

Un régime de finition étudié scientifiquement pour développer le Shiroji: spectaculaire !

Les ingrédients mélangés de manière unique aideront votre Koi à développer ce blanc profond et translucide dont vous avez toujours rêvé.

Terminez la préparation de votre Koi avec Pure White et le trophée sera le vôtre !

AVANTAGES

Développé spécialement pour renforcer le Shiroji.

Comporte des ingrédients soigneusement sélectionnés évitant le jaunissement de la peau

Aliment traditionnel japonais à base d'abricot et d'acide citrique qui soutiennent le métabolisme des Koi.

Contient des antioxydants qui peuvent améliorer la brillance et le lustre de la peau.

Cette formule très digeste permet l'alimentation à des basses températures d'eau, ce qui en fait un produit idéal pour la saison hivernale.

Contient également des probiotiques permettant un développement du potentiel d'un futur Champion.

UTILISATION

Pour maintenir le Shiroji optimal, utiliser exclusivement Saki-Hikari Pure White.

L'utilisation d'autres régimes avec ce produit, en particulier les aliments "couleurs", réduisent considérablement les effets.

Au-dessus de 18 ºC: donner  deux à quatre fois par jour en fonction du niveau d'activité de votre Koi.

Entre 12 ºC et 18 ºC: donner deux fois par jour en fonction du niveau d'activité de votre Koi.

Pour de meilleurs résultats, essayee de nourrir durant la période la plus chaude de la journée.

Entre 5 ºC et 12 ºC: doser soigneusement la quantité d'aliment en fonction du niveau d'activité de votre Koi et des conditions du bassin.

Prendre toutes les précautions nécessaires pour éviter une suralimentation dans cette plage de températures.

Au-dessous de 5 ºC: cesser toute alimentation.

TYPE D'ALIMENT

Aliment flottant.

ANALYSE GARANTIE
Protéines brute Min 37 %
Graisses brute Min 5 %
Fibres Max 1,5 %
Humidité Max 10 %
Cendres Max 15 %
Phosphore Min 1,2 %
Vitamine A 19000 IU / kg
Vitamine D3 3000 IU / kg
Vitamine E 7600 mg / kg
Vitamine C 1000 mg / kg
Co 2 mg / kg
Se 0,49 mg / kg
Mn 39 mg / kg
I 3,9 mg / kg
Zn 78 mg / kg
Fe 150 mg / kg
Cu 5,9 mg / kg
CONDITIONNEMENT

Sac de 5 kg Medium.

GUIDE DES VARIÉTÉS

GUIDE DES TEMPÉRATURES